안녕하세요라고 하세요 🙂

Notifications
Clear all

[Sticky] 안녕하세요라고 하세요 🙂

Page 1 / 7

Arty
 Arty
(@arty)
Eminent Member Admin

안녕하세요 여러분! 저는 아티예요. 이 게시판이 나와서 정말 행복해요. 우리 아바마마랑 쉽게 대화할 수 있어요.

여러분 여기 와면 꼭 안녕하세요라고 하세요 🙂

Topic starter Posted : 07/08/2019 10:28 pm
hayounng, songky, hyunhee5758 and 8 people liked
alejandro
(@alejandro)
New Member

아녕하세요 아티 😍 😍 

ReplyQuote
Posted : 08/08/2019 12:46 am
Arty liked
Banana
(@banana)
Reputable Member Moderator

반가워요 여러분 🙂 저에게 여러분이 누구인지, 무엇을 좋아하는지, 무엇에 관심이 있는지, 어떤 것이 궁금한지 또 어떤 영어적인 실력을 쌓고싶은지 공유해 주세요. 여러분의 의견을 참고해서 영상을 준비한답니다 '3'♥

ReplyQuote
Posted : 08/08/2019 1:13 am
Gloria97, joan, Katti and 2 people liked
Youngeun
(@youngeun)
New Member

안녕하세요!! 성공한 아바마마 1호가 되기위한 여정 스타트입니다😆

ReplyQuote
Posted : 08/08/2019 7:11 am
Banana and Arty liked
무꼬
(@dustn9608)
Active Member

안녕하세요!

ReplyQuote
Posted : 08/08/2019 12:08 pm
함이ee
(@ee)
New Member

홈페이지 넘나 좋아요. 열심히 할께요!!

ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 8:42 am
Bong
 Bong
(@bong)
New Member

영어를 잘 하고 싶어서 가입 하였습니다.

잘 부탁드립니다

ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 9:41 am
rlaalgus
(@rlaalgus)
New Member
  • 안녕하세요 선생님과 함께 제대로 공부하고 싶은 29세 디자이너 올리비아 입니다^^
ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 10:17 am
abcddd
(@abcddd)
New Member

🙂 반갑습니다 

아티샘 통해서 영어공부 해보려구요~ 도움주셔서 감사드립니다 ~ 바짝 쫓아가서 아티샘이랑 영어소통해보고 싶어요 ~감사해요 🤭 

ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 11:28 am
euijin
(@euijin)
New Member

영어가 하고 싶은데 영어공부를 해본 적이 없어서 힘들게 고민하다가 아티&바나나 유튜브 영상을 발견해 이렇게 가입했습니다!!

ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 7:50 pm
minju_1oo6
(@minju_1oo6)
New Member

영어 실력을 쌓아서 제 인생에 도움을 주려고 가입했어요!!

ReplyQuote
Posted : 09/08/2019 9:31 pm
Arty
 Arty
(@arty)
Eminent Member Admin

여러분, 만나서 반가워요! 영어를 연습하고 싶으면 여기 오세요 🙂

http://bananaenglish.net/community/only-english/

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/08/2019 12:32 am
Jiuk Lee and Banana liked
sun30217
(@sun30217)
New Member

안녕하세요~?

바나나쌤의 기초 문법강의 부터 달리고 있는 미국거주(남편 따라,,) 중입니다.

바나나쌤 & 아티씨 반가워요~^^

ReplyQuote
Posted : 10/08/2019 2:08 am
Banana liked
uiju_yeye
(@uiju_yeye)
New Member

@Arty  Arty& Banana teacher 안녕하세요!! 🌼 ❤️ 👍 🍔 🍒 

영상 잘 보고 있어요!! 제가 더 큰 꿈을 꿀 수 있도록 생각할 기회를 주셔서 감사합니다 😊 😊 

@Banana 저는 올해 수능보는 고3이에요.  여러가지 새로운 것을 경험하는 것을 좋아해요.  제 인생의 성공 의미는 다양한 사람들을 만나 다양한 경험을 하는 것이에요ㅋㅋ 제 롤모델은 Banana쌤이에요 👍 >< 👍 지금은 수능을 위한 영어를 준비하느라 문법과 독해 위주의 영어실력을 쌓고 있지만 이 시기가 지나면 영어원서 읽기와 speaking (..발음)능력을 키우고 싶은 생각이에요,,

영상<내가 만난 세계 각국의 남자들>을 처음으로 유튜브 채널을 구독하게 됐어요!! 너무 너무 기뻐요!!!!! banana쌤도 arty님도 너무 멋있어요  ❤️ ~❤️  

ReplyQuote
Posted : 10/08/2019 3:20 am
Arty and Banana liked
messi11
(@messi11)
New Member

안녕하세요 아티n바나나! 워홀 준비하는 청년입니다~ 듣기는 안되는데 어휘가 부족해 말하기가 안되네요ㅠ 많이 배워가겠습니다!

ReplyQuote
Posted : 10/08/2019 7:06 pm
Page 1 / 7