모로코 사하라 투어 말이에용 ' u...

Notifications
Clear all

모로코 사하라 투어 말이에용 ' u '

Topic starter

http://bananaenglish.net/1-night-in-sahara/

이 글 보구 가슴이 웅장해져서 처음부터 끝까지 몇 번씩 정독을 했는데 답을 찾지 못해서 질문 올려요 !

혹시 Hassi Labied에 있는 숙소의 정확한 이름을 알려주실 수는 없는건가용 ,,? 

낙타트랙킹, 지프투어, 쿼드, 사륜차 모두 해보려구 하는데 숙소를 예약하면 숙소에서 투어를 진행하는거니까 숙소에다가 투어를 예약하면 되는건가요?

써치를 해도 핫산네, 알리네만 나오는데 그게 아닌 것들은 정보가 잘 없더라구여,,ㅠㅠ

저 4가지와 언니가 했던 것들을 할 수 있는 정확한 예약처나 컨택방법을 알려주시면 (증말) 감사하겠습니당,, 링크로 주시면 더욱 감사합니다 ㅠㅠ

아무튼 저에게 새로운 영감(?)을 주셔서 감사하구 여행도 참 야무지게 다니셔서.. 감탄하고 갑니다ㅎㅎ 

좋은 일만 생기세요 'u'♡

3 Answers

안뇽하세요 ^^ 

무하마드 집을 찾고 계시군요 ! 

아티엔바나나 친구라고 하세요 그럼 저렴하게 서비스도 잘 해줄거에요 ^^

여기가 웹사이트도 없고 그래서 ㅠㅠ 카톡으로 연결해야 하는 걸로 기억하는데

무려 2~3년이 지나서 저도 카톡에 아이디가 안남아 있네요 ㅠㅠ 내일 아티한테 연락처 물어보고 추가 정보 넣어 드릴게요 🙂 

Topic starter
  • 혹시 무하마드 알리 핫산 인건가용....?
  • 아니라면 제가 써치를 못하는건지 전혀 나오지가 않아요ㅠㅠㅠ
  • 연락처를 찾으신다면 번거로우시겠지만 꼭 좀 부탁드립니다🥺💛

ㅠㅠ저랑 아티랑 검색을 막 해봐도 안나오네요 ㅠㅠ 여행한지 너무 오래되어서 그런거 같아요 ! 

게다가 얘들 이름이 전부 무하메드여서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 혹시 검색한 곳이 있으면 여기 공유해주시겠어요? 제가 사진이나 얼굴을 보면 바로 알아볼 수 있을거 같아서요!